giovedì 2 dicembre 2010

Ulignano C5 - Sportiva Staggia 2 - 2 [ 2 Petrollini ; Sarracino, Deufemia ]

venerdì 3 dicembre 2010

Coverciano FC 1996 - La Forca 3 - 2 [ 2 Poli, Gracia ; Maccolini, Bulli ]
DLF Firenze - Bulls Calenzano 6 - 3 [ 2 Fossi, Barbieri, Barlondi, Innocenti, autorete ; Bartolini, Tramonti L., autorete ]
Giovani Virtus Calcio - Real Calcetto Rapolano 2 - 7 [ Cucini, Giannellini ; 3 Bigi, 2 Giomarelli, 2 Marchini ]
Le Crete - Pian di San Bartolo 3 - 2 [ 2 Mazzini, Paglicci ; Mattioli, Varanese ]
Ludus 90 - Sporting Arno 2 - 2 [ Mugnaini, Attori ; Lombardi, Bandinelli ]
Porta Romana - San Gimignano Sport 11 - 2 [ 3 Landini, 2 Frugiuele F., 2 Cake, Kasa, Mariani, Gori, Mori ; Vecchiarelli, Governa ]
Real Vaglia FC - Polisportiva E. Curiel 1 - 3 [ Moise ; Boninsegni, Chiari, Esposito ]
Sestoese - Castellina in Chianti 6 - 1 [ 2 Gianassi, 2 Corsi, Petrone, Zudetich ; Thuranaj ]

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g1485570]

00giovedì 2 dicembre 2010 23:54
Ulignano C5 - Sportiva Staggia 2-2 marcatori ulignano 2 petrollini, forza e sempre ulignano [SM=g1542648]

yspy
00venerdì 3 dicembre 2010 00:02
Ulignano C5 - Sportiva Staggia 2-2 (p.t. 0-0)

Le Crete - Pian di San Bartolo 3 - 2

Partita combattuta a Castelnuovo Berardenga, dove sotto una pioggia incessante per quasi tutto il match, i Rapolanesi di Becucci hanno ragione degli ospiti Fiorentini solo nel recupero e peraltro su goal contestato di Mazzini che su tiro del solito Paglicci,“tagliando” la porta, devia involontariamente con un braccio su un naturale movimento di torsione del corpo. Goal che scatena le ire dei Fiorentini che avevano riacciuffato il pari nella ripresa e pensavano di uscire con un punto già in tasca.
Ma tale era la convinzione del comunque bravo arbitro, di avere visto e giudicato bene l’episodio che subito prima del fischio finale valuta bene un probabile fallo di "confusione" in area locale, che avrebbe eventualmente pareggiato il presunto torto subito.
Tornando comunque alla partita, c’è da sottolineare il grande primo tempo delle Crete che va sopra 2 a 0 e domina in lungo e largo non solo con un’ ottima fase difensiva, ma anche mantenendo costantemente il pallino del gioco e creando le solite occasioni da rete.
Ma con il PSB, squadra ordinata e con la testa sulle spalle, se non chiudi la partita rischi e così nella ripresa gli ospiti, ancora tonici e ordinati, difendono più alti e pressano con più decisione, approfittando di un calo d’intensità dei padroni di casa che dopo aver speso tanto nella prima frazione, tardano a “ritrovarsi” nella ripresa, complice una difesa più morbida e quattro/cinque metri troppo alta.
Tre punti molto importanti quindi per Le Crete che tengono il passo delle altre di testa, battendo un avversario contro il quale, chi avrà ambizioni di alta classifica, dovrà fare i conti fino in fondo.
Tra i migliori in campo delle Crete da citare oltre ai soliti Mechini, Coppola e bomber Mazzini,c’è il sempre sicuro Nannotti e il capitano Giovannoni. Un discorso a parte spetta invece per Paglicci, che escluso 5/6 minuti della ripresa (in cui era appena rientrato dalla panchina) è autore dell’ennesima prestazione superlativa fatta di corsa, intelligenza tattica, recuperi tiri e tanta tanta classe. CHAPEAU !

00sabato 4 dicembre 2010 08:40
Grande Sestoese.....gran gioco e grande gruppo!!!! Tutti uniti verso un'unico obiettivo...... La VITTORIA!!! Siamo stati grandi....!!! Abbiamo dei giovani veramente forti forti......che ci fanno fare la differenza ogni venerdì!!! Zude
Menogiovane
00sabato 4 dicembre 2010 09:10
Ludus 90 - Sporting Arno 2-2
Primo tempo 2-0.
Piccola soddisfazione per smuovere la classifica.
Non essendoci stato non posso fare ulteriori commenti se non comunicare i marcatori.
--Lombardi Silvano
--Bandinelli Paolo
[SM=g9313] [SM=g1485568]
TOMMO85
00sabato 4 dicembre 2010 10:03
N 5 PSB
ALLORA PRECISIAMO CHE ANCHE IO UN GOL ALL'ULTIMO MINUTO DI MANO SE L'ARBITRO LO CONVALIDA LO PRENDO E STO ZITTO, MA SE INVECE PARLO E DICO CHE MI è PICCHIATA SULLA MANO ALLORA A QUEL PUNTO è DA ANNULLARE E NON CI SONO SEGHE !! L'ARBITRO è STATO BRAVO TUTTA LA PARTITA MA QUANDO CE STATO DA TIRARE FUORI LE PALLE SI è CACATO SOTTO ! E POI LASCIAMO STARE IL FALLO DI CONFUSIONE SUL FINALE C'ERA UN RIGORE GROSSO COME UNA CASA !! VABBè VIA NESSUNO è PERFETTO !! COMUNQUE BRAVO SAN BARTOLO CHE NEL SECONDO TEMPO SI MERITAVA DI STRAVINCERE !! IL PAREGGIO SAREBBE STATO GIUSTO !!!
le crete-san bartolo
complimenti alle Crete...ma l'arbitro c'ha messo del suo...poteva pareggiare i conti a fine partita con un rigore netto per il San Bartolo...e invece và a fischiare punizione di seconda in area a favore delle Crete...e va bè....
00sabato 4 dicembre 2010 13:35
DLF Firenze - Bulls Calenzano 6-3 (pt 2-2)

DLF Firenze (maglia nera) : 1 Borsellini Luca (gk), 3 Peluso Salvatore, 4 Barbieri Niccolo (Cap-1), 5 Nisticò Simone, 6 Lo Verde Pietro, 7 Innocenti Damiano (1), 8 Fossi Lorenzo (2), 9 Tosi Alessandro, 10 Zucchelli Marco, 11 Barlondi Luca (1), 12 Marinari Luca (gk), 14 Mangione Alessandro. All. Alfredo De Angelis

Bulls Calenzano (maglia rossa) : 1 Landi Paolo (gk), 2 Robuschi Giacomo, 3 Fruzzetti Pietro, 4 Cellamare Omar, 5 Milani Massimo, 6 Molinari Corrado, 7 Borrani Dario (Cap), 8 Comanducci Davide, 9 Piluso Libero, 10 Bartolini Matteo (2), 11 Tramonti Lorenzo, 12 Betti Mattia (gk). All. Maurizio Rensi

Reti : Barbieri (DLF) (1-0), Barlondi (DLF) (2-0), Bartolini (B) (2-1), autorete Nisticò (B) (2-2) ; Innocenti (DLF) (3-2), Fossi (DLF) (4-2), autorete (DLF) (5-2), Fossi (DLF) (6-2), Bartolini (B) (6-3)

Note : nel finale di primo tempo Betti (B) para un calcio di rigore a Barbieri (DLF) , al 5’ st viene espulso Borsellini (DLF) per fallo di mano fuori area sul punteggio di 2-2.

Cuore e grinta Fiorenza!

Grazie ad un grandissimo secondo tempo fatto di sacrificio e corsa il Fiorenza porta a casa una vittoria ampiamente meritata contro i Bulls Calenzano, squadra molto organizzata soprattutto nella fase offensiva di cui fa l’arma migliore grazie alle rapide ripartenze ma che appare avere qualche lacuna in difesa dove i fiorentini riescono piu volte ad inserirsi nell’uno contro uno trovando però un Betti sempre super attento che para di tutto e di piu. Il DLF va in doppio vantaggio grazie a due ottimi schemi, il primo su calcio d’angolo porta Barbieri a calciare forte di punta dritto per dritto a fil di palo e il secondo su punizione fa si che Barlondi insacchi il 2-0. Da li in poi il DLF potrebbe segnare altre reti ma come gia detto Betti è insuperabile e come succede normalmente quando non segni arriva che prima o poi il gol lo prendi. Il 2-1 arriva su un tiro da lontano di Bartolini sul quale Borsellini non può nulla in quanto coperto da due compagni, da li a poco arriva anche il pareggio grazie ad una sfortunata carambola che porta Nisticò ad insaccare il piu classico degli autogol dopo che il tiro di Piluso aveva sbattuto sul palo per poi finire sul corpo del calabrese rivolto verso la porta. Nel finale di primo tempo viene assegnato un calcio di rigore per i padroni di casa ma Barbieri si fa ipnotizzare dal sempre bravo portiere ospite. Ad inizio di secondo tempo arriva la doccia gelata per il Fiorenza, Borsellini in uscita tocca (involontariamente la palla con la mano) e viene severamente espulso dal giovane direttore di gara. Il Fiorenza però , con Marinari in porta, tiene bene difensivamente anche con l’uomo in meno e una volta ristabilità la parità numerica comincia a premere forte arrivando prima al 3-2 con un gran gol di Innocenti , tiro di punta che va ad incocciare sotto l’incrocio alla sinistra di Betti e poi  arriva anche il 4-2 di Fossi che riceve un pallone sul secondo palo che necessita solo di essere spinto in porta. Al 22’ del secondo tempo arriva anche il gol che chiude l’incontro, su un tiro-cross di Barlondi  sul secondo palo un avversario intercetta la palla anticipando anche lo stesso Lo Verde che era ottimamente appostato sul secondo palo pareggiando il conto delle autoreti e portanto il risultato sul 5-2. Nel finale c’è ancora tempo per il 6-2 di Fossi che gira in porta un pallone vagante, in quell’azione però i giocatori ospiti si erano fermati, sinceramente dalla porta non ho capito il motivo e assicuro che neanche lo stesso Fossi se n’era accorto visto che per natura gioca ogni pallone che gli capita a tiro sempre a testa bassa. Comunque a scanso di equivoci una volta messo il pallone al centro dai Bulls è stato “restituito” il gol visto che sul loro tiro mi sono spostato lasciando la porta libera. C’è da dire che l’arbitraggio è stato nettamente insufficiente, da entrambe le parti, ha lasciato parecchio correre non segnalando falli evidenti, forse a causa della sua inesperienza, io capisco che siamo in serie D ma su 11 gare ci sono stati mandati per ben 7 volte direttori di gara alla loro prima o seconda designazione assoluta (un’arbitro addirittura ci chiese le regole a noi e quanto intervallo avrebbe dovuto fare tra primo e secondo tempo), mentre quello che in teoria doveva essere il più esperto (Desideri) si è completamente inventato la regola del retropassaggio al portiere

Matthew10
00sabato 4 dicembre 2010 13:49
Grazie Luca per i tanti complimenti! il terzo gol dei Bulls è stato di Tramonti Lorenzo e non di Bartolini.. Complimenti per il campionato che state facendo! alla prossima!
00sabato 4 dicembre 2010 13:53
Te li meriti, hai fatto una gran partita Mattia! a presto e in bocca al lupo per il campionato!
00sabato 4 dicembre 2010 20:28
visto che il 17 porta male ce l'aggiungi il punto di giovedi'....
grazie
Futs@l
00domenica 5 dicembre 2010 04:53
Marcatori Porta Romana : 3 Landini, 2 Frugiuele F., 2 Cake, Kasa, Mariani, Gori, Mori
TURHANAJ Leorenc

Al di là dei sicuri meriti della Sestoese per il risultato e per il gioco espresso in una bella bella partita vorremmo esprimere il nostro rammarico per il fatto che alla fine della partita le docce erano fredde creandoci notevole disagio.Non ci è sembrato che i dirigenti e sopratutto l'arbitro se ne siano preoccupati molto. Bisogna tenere presente che ci sono squadre che vengono da parecchio lontano ed il tutto avviene nel cuore della notte con temperature alle volte molto basse.

saluti a tutti
peppcas
00lunedì 6 dicembre 2010 18:11
Re: marcatori
fccastellina, 05/12/2010 17.30:

Si, purtroppo confermo che c'è stato questo problema. L'acqua si è raffreddata ad un certo punto e qualcuno ha fatto la doccia fredda. Il problema non è dipeso ovviamente da noi e non sono riusciti a risolverlo in tempo...
Speriamo che al ritorno non ci spegnete la caldaia per dispetto...saluti. [SM=g7560]

skyppy70
00lunedì 6 dicembre 2010 21:11
risposta
le crete- psb. Carissimo n.5 ti sei scordato di dire che nel primo tempo non hai visto palla, con 2 pali ed un rigore negato oltre alle 2 reti.Cmq hai ragione con un goal nel recupero e di mano girerebbero anche a me.