Rotolo di greedy con ganache di cioccolato al latte di temy

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
.nima.
00sabato 14 gennaio 2006 17:41
ho fatto questo buonissimo rotolo utilizzando, come ha fatto temy, la ganache montata al ciocco al latte di temy e per la pasta base la ricetta di greedy!!! è venuto favoloso! voglio condividere con te questa gioia! non sono brava a decorare e quindi sono molto soddisfatta del risultato! (ne mancano già 3 fettone! ) guarda con i tuoi occhi!! grazie tantissimo greedy! la tua base è eccezionale! e mi hai consigliato sempre con tanto affetto e pazienza! [SM=x848938] [SM=x848950] [SM=x848949]









[Modificato da .nima. 14/01/2006 17.45]

greedyforum
00sabato 14 gennaio 2006 18:40
Nima [SM=x848949] l'ho appena visto dall'altra parte e bellissimo [SM=g27836] [SM=g27836]


E perfetto sei bravissima complimenti [SM=x849049] [SM=x849049] [SM=x849049]

Te lo chiedo pure qui che crema quella dentro [SM=x848952]


Complimenti ancora e perfetto ne voglio una fetta anzi due anzi tre [SM=x848941] [SM=x848941] [SM=x848941]
[SM=x848973] [SM=x848973] [SM=x848973]



[SM=x848931] [SM=x848949]
.nima.
00sabato 14 gennaio 2006 20:15
greedy è grazie a te che il pds è venuto così bene!!! è una nuvola! si scioglie in bocca!!! [SM=x848950] [SM=x848949]

Per la ganache al cioccolato al latte di farcitura e di copertura:

Far bollire solo la panna liquida che serve per l'interno del dolce, cioè 250 g; versarla bollente su 250 g di cioccolato al latte tritato (stessa quantità di panna liquida e cioccolato) e mescolare. Prendere la ciotola con la ganache; immergerla in un’altra ciotola in cui c'è ghiaccio e acqua fredda e cominciare a montare fino alla densità desiderata.
Con questa farcire il dolce. Sicuramente ne avanza (farne avanzare diciamo 1/4 circa) e a questa aggiungere altri 150 g di panna liquida per fare la ganache di copertura esterna del rotolo; rimontarla. Dopo aver montato nuovamente la ganache avanzata e ottenuta così quella di copertura, stenderla con un cucchiaio dandoci dei colpetti delicatamente per avere l’effetto onda. Spolverare il dolce con nocciole tostate tritate.
greedyforum
00sabato 14 gennaio 2006 22:12
Nima mai fatta la ganache cosi devo provarla [SM=x848936]


[SM=x848947] [SM=x848947]



[SM=x848949] [SM=x848931]
.nima.
00domenica 15 gennaio 2006 10:12
devo ringraziare mille volte te x tutti i consigli che mi dai! [SM=x849044] [SM=x848950] [SM=x848949] [SM=x849095]
pollinalina
00domenica 15 gennaio 2006 10:54
Complimenti!!
....a tutte e due!!
E' una meraviglia!!! [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935]





.nima.
00domenica 15 gennaio 2006 11:50
grazie pollinalina!! [SM=x848938] [SM=x849048]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:39.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com