greedy è grazie a te che il pds è venuto così bene!!! è una nuvola! si scioglie in bocca!!!
Per la ganache al cioccolato al latte di farcitura e di copertura:
Far bollire solo la panna liquida che serve per l'interno del dolce, cioè 250 g; versarla bollente su 250 g di cioccolato al latte tritato (stessa quantità di panna liquida e cioccolato) e mescolare. Prendere la ciotola con la ganache; immergerla in un’altra ciotola in cui c'è ghiaccio e acqua fredda e cominciare a montare fino alla densità desiderata.
Con questa farcire il dolce. Sicuramente ne avanza (farne avanzare diciamo 1/4 circa) e a questa aggiungere altri 150 g di panna liquida per fare la ganache di copertura esterna del rotolo; rimontarla. Dopo aver montato nuovamente la ganache avanzata e ottenuta così quella di copertura, stenderla con un cucchiaio dandoci dei colpetti delicatamente per avere l’effetto onda. Spolverare il dolce con nocciole tostate tritate.